Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como se usa PHP fine diff?

Estas en el tema de ¿Como se usa PHP fine diff? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, llevo unos días intentando hacer un sistema para mostrar las diferencias entre dos cadenas de texto. Buscando por internet he encontrado una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 21:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta ¿Como se usa PHP fine diff?

Hola a todos, llevo unos días intentando hacer un sistema para mostrar las diferencias entre dos cadenas de texto. Buscando por internet he encontrado una clase para PHP que se llama PHP Fine Diff y que hace exactamente lo que quiero. El problema está en que con las instrucciones que dan no soy capaz de hacerlo funcionar correctamente.

La página en cuestión es esta:

http://www.raymondhill.net/finediff/viewdiff-ex.php

¿Sabe alguien como se utiliza para que me muestre las diferencias tal como aparecen en esa página?, en rojo las palabras eliminadas y verde las añadidas.

Yo he intentado lo siguiente:

Código PHP:
include ('finediff.php');

$cadena1 "Esto es el texto original";
$cadena2 "Esto no es el texto original y además añado esto otro";


$opcodes FineDiff::getDiffOpcodes($cadena1$cadena2);

$to_text FineDiff::renderToTextFromOpcodes($cadena1$opcodes);

echo 
$to_text
Pero nada, haciendo eso solo se imprime en pantalla el contenido de la variable $cadena2.
¿Alguien me echa un cable?

Un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 08:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como se usa PHP fine diff?

Pruebalo así

<?php
include ('finediff.php');
$cadena1="Esto es el texto original";
$cadena2="Esto no es el texto original y ademas anado esto otro";
$opcodes = FineDiff::getDiffOpcodes($cadena1, $cadena2);
$to_text = FineDiff::renderDiffToHTMLFromOpcodes($cadena1, $opcodes);
?>
<div id="from"><?php echo $to_text; ?></div>
<div id="to"><?php echo $to_text; ?></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 09:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como se usa PHP fine diff?

Gracias, Superdep.

Tu respuesta ayuda. Obtengo los trozos añadidos subrayados y los eliminados con un guión cruzado.

Sin embargo, todo el texto es negro. No se destacan los cambios en colores.

¿Es normal? ¿Qué puede estar mal, si no lo es?

Gracias de antemano.

Saludos, Manuel
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 01:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como se usa PHP fine diff?

Lo he conseguido dando estilos a <ins> y <del> en la hoja de css. Gracias.

Etiquetas: diff, fine
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.