Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como usar un Botón para ejecutar un programa

Estas en el tema de Como usar un Botón para ejecutar un programa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal banda Oigan necesito un favor muy grande. Necesito saber, bueno no se si se pueda hacer, que un botón en php me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:16
Avatar de Elyeyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Como usar un Botón para ejecutar un programa

Hola que tal banda
Oigan necesito un favor muy grande. Necesito saber, bueno no se si se pueda hacer, que un botón en php me ayude a ejecutar un programa todo esto desde el servidor.
Me urge espero alguien pueda responder.
He intentado pero no puedo conseguirlo podrian ayudarme poniendo el código
Urge mucho y gracias por tomarse la molestia de leerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Como usar un Botón para ejecutar un programa

Código PHP:
if($_POST['elboton']) {
    
exec('/el/programa');

www.php.net/variables.external
www.php.net/function.exec

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 15/05/2008 a las 19:04 Razón: Estúpida T
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:48
Avatar de Elyeyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como usar un Botón para ejecutar un programa

Oye muchas gracias. Pero que crees no me funciona y no se porque, estoy medio burro para esto de php te pongo el código ok.
Código PHP:
if($_POS['Ejecutar']) 
    {
    
exec('/Inetpub/wwwroot/AddRoWp.vbs');
    } 
Y el siguiente código es de cómo añadí el botón.
Código PHP:
<form action="NvoRouter.php" method="POST">
<
input type="submit" name="Ejecutar" value="Ejecutar"/>
</
form
Otra duda, tengo en ese mismo form otro boton no se si eso le afecte
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: Como usar un Botón para ejecutar un programa

solo ke sea... $_POST .... en ves de $_POS
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:57
Avatar de Elyeyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Como usar un Botón para ejecutar un programa

Jajaja Claro no habia notado eso.

Gracias si funcionó gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 19:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Como usar un Botón para ejecutar un programa

Ups.. error de dedazo . En el enlace que dejé decía claramente $_POST, pero bueno.

Que bueno que haya servido.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.