Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como usar correctamente preg_match

Estas en el tema de Como usar correctamente preg_match en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos. Estoy intentando hacer un script que lea títulos de torrents y devuelva la temporada y el capitulo. Todos los títulos siguen una estructura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 19:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: España
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Como usar correctamente preg_match

Hola chicos.
Estoy intentando hacer un script que lea títulos de torrents y devuelva la temporada y el capitulo.
Todos los títulos siguen una estructura parecida a esta:
American.Horror.Story.S01E12.HDTV.XviD-2HD.[VTV].avi

Me gustaría sacar con preg_match 01 por S de temporada y 12 por E de episodio.
Osea S01E12 y desglosarlo en temporada - 01 , capitulo - 12.

Las pruebas he realizando no han tenido éxito y estoy probando con explode pero no logro tampoco lo que quiero.
Que me aconsejáis usar? Como puedo hacerlo? Alguna ayudita?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 19:41
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Como usar correctamente preg_match

Muestra que es lo que llevas. Este aporte te puede ayudar a hacer eso:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: capitulo, explode, preg_match, temporada, titulos, torrent
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.