Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como usar el curl en php?

Estas en el tema de Como usar el curl en php? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias estoy haciendo una aplicacion en php en la cual utilizo el curl y cuando lo llamo se ejecuta correctamente pero me envia la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Como usar el curl en php?

Buenos dias estoy haciendo una aplicacion en php en la cual utilizo el curl y cuando lo llamo se ejecuta correctamente pero me envia la pantalla de la url que le doy y al final tambien me envia a una direccion por default que es la index.html. Como puedo hacer para que la pagina que ejecuto no se despliegue en la pantalla ? y Como puedo hacer para que me regrese a una pantalla que yo predetermine ? Espero me puedan ayudar envio el codigo.

<?php
$url1 = "http://10.134.15.185/index.srv?1=+ON+";
$ch = curl_init();
curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url1);
$result=curl_exec($ch);
curl_close($ch);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 11:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como usar el curl en php?

te sugiero consultes completamente el manual respectivo...
http://php.net/curl

yo no veo la dificultad, ahí vienen explicadas las opciones, ejemplos, etc...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.