Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como usar este calendario php

Estas en el tema de como usar este calendario php en el foro de PHP en Foros del Web. no tengo idea de como usar este calendario triple_w.desarrolloweb.com/descargas/descargar.php?descarga=1087 me dijeron que use un calendario en javascrip pero buscando ese encontre este en php. cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
como usar este calendario php

no tengo idea de como usar este calendario
triple_w.desarrolloweb.com/descargas/descargar.php?descarga=1087

me dijeron que use un calendario en javascrip pero buscando ese encontre este en php. cual seria mejor y como hago para usar este en php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2007, 16:47
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: como usar este calendario php

segun para que lo quieras?
Si lo queres solo para mostrar los dias hacelo en JS. Si queres manejar sitas usa php.

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 11:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: como usar este calendario php

si pero no tengo ide de como se usan. estoy bajando unos videos de java a ver si aprendo algo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 19:35
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: como usar este calendario php

No me respondes a la pregunta para que lo queres usar? asi no te voy a poder ayudar.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2007, 20:29
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: como usar este calendario php

pani_alex:
Primero, el sitio al que haces referencia no se puede acceder directamente; requiere registro. De nada vale el enlace, quizá hubieses enviado a la página de la descripción de script (si la hay)... en todo caso, el script debería de mostrar al forma de uso, primero buscar allá, sino es una lata. La cuestión es: ayuda a que se ayude.

Segundo, "un calendario PHP" no puede compararse con "uno JavaScript" simplemente porque son cosas distintas. Primero infórmate sobre estos lenguajes: Javascript, PHP

Brevemente, JavaScript (QUE NADA TIENE QUE VER CON JAVA!, ojo) es un lenguaje de Cliente y serviría para hacer "efectos visuales" y controlar eventos ("... al hacer click en una fecha se despliegue..."). PHP es un lenguaje del lado del servidor y con él podrás controlar eventos que suceden del lado del servidor (...guardar en una Base de Datos...) como controlar la salida hacia el cliente (entregar JavaScript incluso!).

PHP y JavaScript son lenguaje totalmente diferentes, no están, no es que elijas "uno u otro", trabajando juntos hacen grandes cosas.

Entonces, mi recomendación, primero saber qué vas a hacer y que estas haciendo. Saber qué es PHP, JavaScript (hay una FAQ al respecto)... y JAVA. Y ten cuidado en cómo pedir ayuda .

Saluton
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.