Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Como usar la función mysqli_stmt_num_rows?

Estas en el tema de ¿Como usar la función mysqli_stmt_num_rows? en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda en la cual no logro comprender el manual. Tengo un script ejecutandose el cual me da un error "Warning: mysqli_stmt_execute() expects parameter ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2014, 17:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Cúcuta
Mensajes: 98
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
¿Como usar la función mysqli_stmt_num_rows?

Tengo una duda en la cual no logro comprender el manual.

Tengo un script ejecutandose el cual me da un error "Warning: mysqli_stmt_execute() expects parameter 1 to be mysqli_stmt"

¿Como funciona esta función sustituta a mysql_num_rows?

Tengo

Código PHP:
$sql sprintf("SELECT nickname FROM usuarios WHERE nickname='%s'",mysqli_real_escape_string($conexion$nickname));

$query mysqli_query($conexion,$sql) or die('Error en query1 '.mysqli_error());

if (
mysqli_stmt_num_rows($query) > 0) {
          echo 
"El nickname elegido ya ha sido registrado anteriormente. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
        } 
Pero me da ese error (lo más curioso es que solo tiene un parámetro que es "stmt" aunque dice que lo devuelve la función mysqli_stmt_init() pero no sé como usar esta y tampoco logro comprender el manual) , así pasa en otras líneas al intentar usar esta función ¿alguna idea? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2014, 08:36
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 397
Respuesta: ¿Como usar la función mysqli_stmt_num_rows?

Para poder usar esa función mysqli_stmt_num_rows debes de usar mysqli_prepare, mysqli_stmt_execute y guardar el resultado de la consulta en mysqli_stmt_num_rows

El manual es bastante claro

Cita:
Devuelve el número de filas de un conjunto de resultados. El uso de mysqli_stmt_num_rows() depende de si se utiliza mysqli_stmt_store_result() para almacenar en buffer el conjunto de resultados completo en el gestor de sentencia.

Si se usa mysqli_stmt_store_result(), mysqli_stmt_num_rows() puede llamarse inmediatamente.
En tu caso, como no estás usando consultas preparadas, debes de usar mysqli_num_rows

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: mysql, select, sql, usar, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.