Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] como usar function_exists

Estas en el tema de como usar function_exists en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo un archivo php al que mediante include lo llamo varias veces en la misma pagina, dentro de ese archivo tengo este codigo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 11:40
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
como usar function_exists

Hola gente, tengo un archivo php al que mediante include lo llamo varias veces en la misma pagina, dentro de ese archivo tengo este codigo:
Código PHP:
Ver original
  1. $e = function_exists("callback");
  2.     var_dump($e);
  3.     if(!$e);
  4.     {
  5.         echo "Intento definir";
  6.         function callback($buffer) { return ""; } // Esta es la linea 14
  7.     }

La salida es esta:
1) Include
bool(false) Intento definir
[resto del codigo]

2) Include
bool(true) Intento definir
Fatal error: Cannot redeclare callback() (previously declared in file.php:14) in file.php on line 14

Me da cosa preguntar como usar una variable booleana en un if, pero como tengo que usar la funcion? no logro que el if valide por el resultado, lo mismo pasa si hago esto:

Código PHP:
Ver original
  1. if(!function_exists("callback"));
  2.     {
  3.         echo "Intento definir";
  4.         function callback($buffer) { return ""; } // Esta es la linea 14
  5.     }
La salida es esta:
1) Include
Intento definir
[resto del codigo]

2) Include
Intento definir
Fatal error: Cannot redeclare callback() (previously declared in file.php:14) in file.php on line 14
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 11:54
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: como usar function_exists

Lo solucione con este codigo, pero si alguien sabe porque no funciona de la primer forma agradeceria que me lo explique
Código PHP:
Ver original
  1. if (!defined('callbackfunc_defined'))
  2.     {
  3.         define('callbackfunc_defined', 1);
  4.         function callback($buffer) { return ""; }
  5.     }
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 11:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como usar function_exists

Tu problema no es function_exists(), lo que sucede es que al final de la comparación colocas un punto-y-coma y obviamente eso rompe tu estructura lógica.

¿Acaso no lo has visto aún?

Código PHP:
Ver original
  1. // MAL
  2. if (!$e);
  3.  
  4. // BIEN
  5. if (!$e)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2014, 12:33
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: como usar function_exists

juro que no lo vi al ";" hasta que lo mencionaste, muchas gracias
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: usar, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.