Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como usar google maps con php - mysql

Estas en el tema de como usar google maps con php - mysql en el foro de PHP en Foros del Web. estoy en el desarrollo de una aplicacion web y se me a ocurrido agregarle la parte de google maps pero no tengo ni idea de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 17:43
Avatar de cristo995  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 187
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
como usar google maps con php - mysql

estoy en el desarrollo de una aplicacion web y se me a ocurrido agregarle la parte de google maps pero no tengo ni idea de como .

la cosa es asi.
tengo una seccion en dode se van a registrar X cantidad de personas con sus datos personales , foto y lo mas importante su direccion en una BD mysql.

entonces lo que quisiera es tener un <input type="text" placeholder="escribe un nombre"> <input type="button" value="buscar persona">

y que al momento de realizar la busqueda , si encuentra registros se muestren todos sus datos seguidos de un pequeño mapa de "400px por 400px" de su uvicacion segun su direccion..

e visto algunos tutoriales y temas pero solo es algo estatico y facil , ya que solo hay que escribir la direccion en google maps - ir a una parte donde esta el codigo - elegir el tamaño - copiar el codigo y pegarlo en la parte donde quiero que salga

pero en mi caso es diferente ya que esto se va a cargar desde mysql..

os agradeceria como siempre vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 17:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como usar google maps con php - mysql

Primero debes aprender a utilizar dicha API de manera programática, es decir, programando.

Mientras no sepas hacer eso no importa si usas BD o no, ni tampoco si usas PHP, ASP, Ruby, Python o lo que quieras, el asunto es que para usar la API de GoogleMaps debes usar Javascript.

En resumen: el verdadero problema aquí es que no sabes usar la API de GoogleMaps, que es Javascript y no PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 17:59
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: como usar google maps con php - mysql

Y si buscas en la documentacion
https://developers.google.com/maps/a...lajax_v3?hl=es
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 18:17
Avatar de cristo995  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 187
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como usar google maps con php - mysql

Tremendo rollo , aparte no se nada de xml
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 18:19
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: como usar google maps con php - mysql

Cita:
Iniciado por cristo995 Ver Mensaje
Tremendo rollo , aparte no se nada de xml
Pero eso tiene facil solucion, aprender
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.

Etiquetas: google, maps, mysql, registro, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.