Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como usar htmlentities ?

Estas en el tema de como usar htmlentities ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo una duda, me gustaria saber cuale es la mejor manera de usar la funcion htmlentities(); ? al momento de guardar una variable o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 00:20
Avatar de spacecowboy  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
como usar htmlentities ?

Hola tengo una duda, me gustaria saber cuale es la mejor manera de usar la funcion htmlentities(); ?

al momento de guardar una variable o al momento de consultarla?

al guardarla me estoy percatando de evitar comillas y todo eso con funciones como:
$variable = stripslashes($variable);
$variable = mysql_real_escape_string($variable);

pero recientemente se me ha generado la duda (debido a inyecciones sql) cual es la mejor manera de manejar los datos.
al momento de insertar la variable debo usar $variable=htmlentities($variable); ??? o solomente para mostrar los datos ??

por favor si alguien me ayuda estare muyy agradecido, esto ha sido un tema que al parecer nadie ha podido ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 01:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: como usar htmlentities ?

Hola spacecowboy

Mi recomendación es que htmlentities lo uses al momento de mostrar la información, ya que si luego quieres hacer búsquedas en la base de datos de esos campos, no las realizará bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 16:20
Avatar de spacecowboy  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como usar htmlentities ?

Cita:
Iniciado por DarkKing Ver Mensaje
Hola spacecowboy

Mi recomendación es que htmlentities lo uses al momento de mostrar la información, ya que si luego quieres hacer búsquedas en la base de datos de esos campos, no las realizará bien.
gracias amigo, muy buena tu recomendacion ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 17:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: como usar htmlentities ?

Al momento de consultarla, puedes guardarla de manera normal a la base de datos pero para mostrar pasas los datos por la funcion.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2010, 03:11
Avatar de spacecowboy  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como usar htmlentities ?

gracias me ha servido su repuesta, sobre todo por lo que dijo DarkKing que a futuro si deseo hacer una busqueda es mas facil

Etiquetas: htmlentities
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.