Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como usar las APIs de MercadoLibre

Estas en el tema de Como usar las APIs de MercadoLibre en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy tratando de usar las APIs de mercado libre alguien sabe como obtener datos de ellas, en php, es urgente es sobre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 19:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Pregunta Como usar las APIs de MercadoLibre

Hola a todos, estoy tratando de usar las APIs de mercado libre

alguien sabe como obtener datos de ellas, en php, es urgente es sobre mi trabajo, les agradeceria muchisimo.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 21:10
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como usar las APIs de MercadoLibre

Me pregunto si ya investigaste en las referencias de dicha API en la página de Mercado Libre, ¿cierto?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 08:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a APIs y Servicios

Etiquetas: mercadolibre, api
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.