Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como usar los lista/menu deplegables con una bd

Estas en el tema de Como usar los lista/menu deplegables con una bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi problema es el siguiente tengo una base de datos donde tengo el nombre de varias personas con todos su datos personales y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 20:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Como usar los lista/menu deplegables con una bd

Hola mi problema es el siguiente tengo una base de datos donde tengo el nombre de varias personas con todos su datos personales y quiero que al seleccionar el nombre de una persona del menu desplegable automaticamente se llene un fomulario con los datos de la persona para pasarlos a otra base de datos donde se le van a gregar otras cosas pero como soy nuevo en esto de PHP lo estoy haciendo en dreamwaver con los plug-in de ImpAkt2 no c como le puedo hacer alguien podria ser tan amables de ayudarme.

Gracias y un saludo desde Mexico
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 22:31
Avatar de aristotelisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Oxnard CA USA
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Sin entrar en Detalles. Después de haber escogido a la persona, vas a mandar el id a otra pagina donde se van a mostrar los datos (tambien puede ser la misma pagina). En esta, vas a hacer un Select * From personas where id = $_POST["personaID"]. Esto te devuelve un recordset con los datos de la persona, enseguida, haces echo $rsPersonas["campo_a_mostrar"] en el value de los campos de texto, algo asi <input type="text" value="<?php echo $rsPersonas["campo_a_mostrar"]?>" name="nombre_del_campo">.

La idea general es esa, pero no soy muy paciente para escribir código. Espero ayude de algo.
__________________
Atte:
Alex Reyes

www.alexreyes.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 22:33
Avatar de aristotelisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Oxnard CA USA
Mensajes: 151
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ademas, si haces el RecordSet en Dreamweaver, cuando armas tu formulario, pon los value de los componentes de forma dinamica con el Dreamweaver y solo selecciona el Campo para cada control, o si solo vas a escribir el valor, puedes arrastrar el campo desde la ventana de Applications.
__________________
Atte:
Alex Reyes

www.alexreyes.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.