Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como usar radiobutton para eliminar registros ?

Estas en el tema de como usar radiobutton para eliminar registros ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hi. Buen dia para todos. - la cuestion son 2 cosas que necesito solucionar. estoy haciendo una aplicacion en la cual se me dio la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 15:22
Avatar de cristo995  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 187
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
como usar radiobutton para eliminar registros ?

Hi. Buen dia para todos.
- la cuestion son 2 cosas que necesito solucionar.

estoy haciendo una aplicacion en la cual se me dio la idea de eliminar - modificar registros por medio de <input type="radio">

while($registros = mysql_fetch_array($consulta){
echo '
<tr><td>'.$resultado['codigo'].</td> /*otros campos..<input type="radio" name="eliminar">.. <input type="radio" name="modificar">...
';
}

* hasta aqui todo bien : pero ahora no se como tomar el ( (id) "seleccionado" y enviarlo no se a donde para ejecutar la consulta de eliminar..o modificar..

*Tambien se me a ocurrido: al final de el ultimo <input type="radio"> poner un boton o un enlace que diga "Ver resgistro" esto para que cuando den click se muestre en una venta individual dicho registro y ninguno mas..

pero como al igual que el principio no se como hacerle para tomar dicho "id" en el boton o enlace para asi poder hacer la consulta y mostrarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 15:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como usar radiobutton para eliminar registros ?

Para poder pasar el ID así como el dato que desees puedes usar el atributo value de el <input> en cuestión.

Código HTML:
<input type="radio" value="99" name="id"> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 15:44
Avatar de cristo995  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 187
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como usar radiobutton para eliminar registros ?

mm ok. pero en este caso como seria.
<input type="radio" value="$registros['id']"> asi ??
aqui lo q va.


Etiquetas: input, radiobutton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.