Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Cómo usar subtring?

Estas en el tema de ¿Cómo usar subtring? en el foro de PHP en Foros del Web. Hey, ¿Cómo usar subtring? Lo que quiero hacer es sacar la fecha de una variable que jale la fecha. Por ejemplo tengo: $sql = "Select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 11:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Cómo usar subtring?

Hey, ¿Cómo usar subtring?
Lo que quiero hacer es sacar la fecha de una variable que jale la fecha.
Por ejemplo tengo:
$sql = "Select fecha
from tbl_user
WHERE user_id = '{$row['user_id']}'";
$result = dbQuery($sql);
if ((dbNumRows($result) == 1)) {
$row = dbFetchAssoc($result);
//De $row ¿Cómo le saco una parte del string?
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 11:42
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: ¿Cómo usar subtring?

mucho mas facil usar el formato de fechas desde sql

por ejemplo

select date_format(fecha,'%d/%m/%Y') as fechaFormateada from tabla

para obtener una columa llamada fechaFormateada con las fechas en formato dd/mm/aaaa
saludos
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:09.