Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como usar system("pause") en php

Estas en el tema de como usar system("pause") en php en el foro de PHP en Foros del Web. Requiero hacer lo equivalente a scanf("") de c pero en PHP. Entonces ya que necesito un formulario para meter los valores a un programa en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 17:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
como usar system("pause") en php

Requiero hacer lo equivalente a scanf("") de c pero en PHP.

Entonces ya que necesito un formulario para meter los valores a un programa en PHP pero como estoy utilizando un for para generar ciertas preguntas, el hecho de encontrar una solucion para detener el for y pedir un dato al usuario despues de que este lo da seguir con el for, se ha vuelto necesario.


ejemplo de lo que deseo hacer en PHP.
Código C:
Ver original
  1. for(i=0;i<10;i++){{
  2.  
  3. printf("Indica el numero %d: ",i); scanf("%d",&num[i]);
  4.  
  5. }
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 18:08
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: como usar system("pause") en php

Creo que en PHP no se puede porque una vez que regresa un resultado, no puede hacer espera de otros.
En todo caso deberías usar JavaScript que es muy dinámico en estos casos... Pides un número y haces la petición (todo por js) a un archivo PHP en espera de un resultado para que el mismo JS lo imprima
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 19:02
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: como usar system("pause") en php

Holas,

Existe la funcion scanf en PHP?

Creo que no, la idea de @New es funcional en el cliente como dice @Sourcegeek, PHP es en el servidor.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 19:06
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: como usar system("pause") en php

Ru lo que deseas es como un sistema de polling, trata este tema http://forosdelweb.com/2813329-post33.html
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2011, 19:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: como usar system("pause") en php

Si es verdad yo tambien tenia esas dudas haha.

ya lo estoy trabajando con javascript y php gracais amigos y una saludo,.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.