Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como usar while o for?

Estas en el tema de como usar while o for? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, estoy buscando la manera de mostrar los resultados de 2 mysql_query de diferentes bd en un echo. pero no se usar el while ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
como usar while o for?

hola amigos, estoy buscando la manera de mostrar los resultados de 2 mysql_query de diferentes bd en un echo. pero no se usar el while para poner los dos, y me lei el manual de for pero no consegui nada. aqui el echo y los 2 mysql_fetch_array

Código PHP:
echo '<p><img src="/fotos/'.$row1['codigo'].'" height="120px" width="120px"><br>'.$mostrar1['nick_blog'].'</p>'
Código PHP:
$row=mysql_fetch_array($photos); 
Código PHP:
$mostrar=mysql_fetch_array($sql); 
antes de nada, quiero usar el metodo while porque necesito que se muestren varios resultados.

Gracias de antemano
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 10:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: como usar while o for?

nose si te entendi pero hoy a ejemplificarte como podria ser usando el while:

haces la consulta:
$consulta= mysql_query ("SELECT nombre_colum FROM nombre tabla WHERE condiciones ");

$resultado= mysql_query ("SELECT nombre_colum FROM nombre tabla WHERE condiciones ");


while ($fila=mysql_fetch_array($consulta))
{
while ($fil=mysql_fetch_array($resultado))

}}

el problema de este ejemplo es si no se cumple la primera condicion pero si la segunda.. eso lo evaluas vos si esto puede ocurrir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.