Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como lo uso?

Estas en el tema de Como lo uso? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente!! Encontre algo llamado ip to country quisiera saber como usarla, como hago para mandar a los usuarios por ejemplo de argentina a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 14:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Como lo uso?

Hola gente!!

Encontre algo llamado ip to country quisiera saber como usarla, como hago para mandar a los usuarios por ejemplo de argentina a una pagina especial a los de España a otra, como se hace esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 19:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Por que no posteas la parte de código que vas a usar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2003, 19:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
O aun mejor...

Pon una liga a la aplicación...

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.