Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como uso el Barcode.php

Estas en el tema de Como uso el Barcode.php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos recién me descargue la librería Barcode.php y busque en San Google como usarla y siempre me sale 3 lineas de código para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Como uso el Barcode.php

Hola a todos recién me descargue la librería Barcode.php y busque en San Google como usarla y siempre me sale 3 lineas de código para generar el código de barras pero no bota los resultados que espero, siempre me bota la misma imagen.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include_once 'barcode.php';
  3. Image_Barcode::draw('hola', 'code128', 'png', false);
  4. ?>

y la ejecuto pero creo que no ejecuta o no le hace saco a la linea 2, es como si no estará ayudaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 11:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Como uso el Barcode.php

¿Y en el lugar donde descargaste la librería no había ejemplos o documentación?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 13:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como uso el Barcode.php

ha de ser que no mandas los encabezados para que la imágen no se cachée:

Código PHP:
<?php
header
"Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT" );  // disable IE caching
header"Last-Modified: " gmdate"D, d M Y H:i:s" ) . " GMT" );
header"Cache-Control: no-cache, must-revalidate" );
header"Pragma: no-cache" );
include_once 
'barcode.php';
Image_Barcode::draw($_GET['codigo'], 'code128''png'false);
<img alt="barcode" src="barcode_script.php?codigo=123456" />
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.