Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como uso "LOAD DATA LOCAL INFILE 'C:/apache/mysql/data/faua/data.txt' INTO TABLE 200"

Estas en el tema de Como uso "LOAD DATA LOCAL INFILE 'C:/apache/mysql/data/faua/data.txt' INTO TABLE 200" en el foro de PHP en Foros del Web. Como uso $var = "LOAD DATA LOCAL INFILE 'C:/apache/mysql/data/faua/data.txt' INTO TABLE 200" ; desde php lo he estado haciendo mediante el mysql_query($var,$con); pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 09:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 109
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Como uso "LOAD DATA LOCAL INFILE 'C:/apache/mysql/data/faua/data.txt' INTO TABLE 200"

Como uso

$var = "LOAD DATA LOCAL INFILE 'C:/apache/mysql/data/faua/data.txt' INTO TABLE 200" ;

desde php
lo he estado haciendo mediante el mysql_query($var,$con);

pero no me sale!!

ayudenme porfavor!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2003, 15:26
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Siempre que te falle una consulta de MySQL, usa mysql_error() (www.php.net/mysql_error) para ver el mensaje de error:
Código PHP:
$var "LOAD DATA LOCAL INFILE 'C:/apache/mysql/data/faua/data.txt' INTO TABLE 200" ;

mysql_query($var,$con) or die("Error $var <br>MySQL dice: ".mysql_error()); 
Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2006, 12:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
hola miren, realmente soy nuevo en esto, pero tengo un problema y ya he buscado en todo el foro y probado todo lo que hay y no me sale, si el archivo que quiero subir es store_customer.cvs lo tengo en el c:/store_customer.cvs del cliente y la sentencia PHP que ejecuto es
<?php
session_start();
include("admin/config.php");c ///conexion a base de datos
$sql = "LOAD DATA LOCAL INFILE 'c:/store_customer.cvs' INTO TABLE prueba FIELDS TERMINATED BY ';' ENCLOSED BY '\"' ESCAPED BY '\\\\' LINES TERMINATED BY '\\r\\n'";
mysql_query($sql);

pero no me carga nada en la base pero tampoco me da ningun error, si lo hago desde el PHPMY ADMIN no hay dificultades, pero este mismo codigo pasado a PHP no hace nada, yo creo que es porque no encuentra el archico cvs, pero nose. agradecería me puedAN AYUDAR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.