Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como el usuario de la pagina puede modificar la misma

Estas en el tema de Como el usuario de la pagina puede modificar la misma en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente como han estado. Pues tengo una duda pero pues no se si pueda hacer esto con php. La cuestión es la siguiente, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 12:52
Avatar de Elyeyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Como el usuario de la pagina puede modificar la misma

Hola gente como han estado.

Pues tengo una duda pero pues no se si pueda hacer esto con php.
La cuestión es la siguiente, tengo una página en la cual manejo muchas gráficas, las cuales quiero que el usuario pueda manejar la página principal, y pueda posicionar las imágenes de las gráficas (las cuales son rectangulare), en el lugar que el quiera, además añadir o eliminar las que ya existan.

Como nota, todas las imagenes son en png.

Mi duda es que si con PHP puedo crear una página que me ayude a que el usuario pueda posicionar las imagenes donde quiera y agregar y eliminar, algo así como el igoogle( aunque no se si igoogle está hecho en java o con ayuda de ajax). Como ven creen que se pueda?

Pues muchas gracias por su ayuda. Y de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 13:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como el usuario de la pagina puede modificar la misma

iGoogle usa Javascript, y tambien PHP/BD .... asi, ke mejor estudia Ajax (ke es Javascript)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 14:06
Avatar de Elyeyo  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como el usuario de la pagina puede modificar la misma

Ok Pateke
Muchas gracias
Como tengo el tiempo encima, pensaré otra solución.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.