Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como se utiliza el signo gao en un href

Estas en el tema de Como se utiliza el signo gao en un href en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me podria explicar como se utiliza: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original href='#subcat=" lo que necesito es mandar la subcategoria para poder hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 09:35
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta Como se utiliza el signo gao en un href

Alguien me podria explicar como se utiliza:
Código HTML:
Ver original
  1. href='#subcat="

lo que necesito es mandar la subcategoria para poder hacer una consulta y mostrar una serie de imagenes...

este es el codigo

Código PHP:
Ver original
  1. //----------------------------------------------- Funciones --------------------------------------
  2.    
  3. function toISO($cadena){
  4.       //convierte de UTF-8 a ISO-8859-1
  5.         $cadena = mb_convert_encoding($cadena, "ISO-8859-1", "UTF-8");
  6.         return $cadena;
  7.     }
  8.    
  9.     function toUTF($cadena){
  10.       //convierte de ISO-8859-1 a UTF-8
  11.         $cadena = mb_convert_encoding($cadena, "UTF-8", "ISO-8859-1");
  12.         return $cadena;
  13.     }
  14.    
  15.  
  16.    
  17. //----------------------------------------------- Subcategorias --------------------------------------
  18.  
  19.     echo "<h3>Subcategor&iacute;as</h3>";
  20.             @$titulo = $_GET['titulo'];        
  21.             $conn = mysql_connect("localhost","provedo_jandro","ripg18ags20");
  22.             $db = mysql_select_db("provhoteleria", $conn);
  23.            
  24.             $categorias = mysql_query("SELECT distinct subcategoria FROM productos WHERE nombre = '$titulo'", $conn);
  25.             while($res = mysql_fetch_array($categorias)){?>
  26.             <a style='text-decoration:none;' href='#subcat="<?php echo toISO($res['subcategoria']);?>"'><p class='cat'><?php echo toISO($res['subcategoria']);?></p></a>
  27.         <?php  
  28.         }?>
  29.            
  30.            
  31. <br>           
  32. <div class="galeria" id="subcat" style="display:none;">
  33.  
  34. <?php
  35.    
  36. //----------------------------------------------- Galeria de imagenes --------------------------------------
  37.  
  38.             $subcat = $_GET['subcat'];
  39.             echo $subcat;
  40.             $consulta = mysql_query("SELECT * FROM productos WHERE nombre = '$titulo'", $conn);
  41.             $result = mysql_num_rows($consulta);
  42.         if(!$result)
  43.         {
  44.            
  45.             echo "<div class='celda h'>";
  46.             echo "<img src='http://www.proveedoresdehoteleria.com/principales_proveedores/wp-content/themes/intoZine/subcategorias/img_prov/pic_x_producto_SM.jpg' width='100px' height='100px'><br>";
  47.             echo "<p>Sin Productos No Incluidos </p>";
  48.             echo "</div>";
  49.            
  50.         }else{
  51.             while($rec = mysql_fetch_array($consulta))
  52.                 {
  53.                 ?>
  54.                 <div class="celda h">
  55.                     <img src="http://www.proveedoresdehoteleria.com/principales_proveedores/wp-content/themes/intoZine/subcategorias/<?php echo $rec['imagen']; ?>" width="100px" height="100px">&nbsp;
  56.                
  57.             <?php
  58.                     //$nombre=htmlentities($rec['nombre_prod']);
  59.                     //$nombre = utf8_decode($rec['nombre_prod']);
  60.                     //$nombre=$rec['nombre_prod'];
  61.                     //echo "<p>".$nombre."</p><br>";
  62.                     echo toISO("<p>".$rec['nombre_prod']."</p><br>");
  63.                 ?>
  64.                 </div>
  65.                 <?php
  66.                 }// se cierra while
  67.                 }// se cierra else
  68.                 ?>
  69.                
  70. </div>
  71.         <br>       
  72.         <a style="cursor:pointer; text-decoration:none;" onclick="javascript:history.back(-1) "> &lt;&lt; Regresar </a>
  73.  
  74. :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 09:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como se utiliza el signo gao en un href

El hash (#) no se envía al servidor, por lo que no hay forma de que lo rescates en PHP, tienes que usar ? para enviar las variables como parte del query string.

Saludos.

Etiquetas: href, html, imagenes, mysql, signo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.