Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Utilizar confirm entre etiquetas php

Estas en el tema de Como Utilizar confirm entre etiquetas php en el foro de PHP en Foros del Web. hola. Tengo un problema quiero que antes de que mi aplicacion elimine un registro y me pregunte si lo debe hacer o no, estuve probando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 11:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Información Como Utilizar confirm entre etiquetas php

hola.
Tengo un problema quiero que antes de que mi aplicacion elimine un registro y me pregunte si lo debe hacer o no, estuve probando utlizando confirm, pero no lo ejecuta

al inicio probe asi

<?php
echo "<a onclick='return confirm('¿Está seguro?'); ' href='eliminar.php?xpath=".$row[0]." '>Eliminar</a>";
?php

pero solo ejecuta el href. y no me salia la ventana que me pregunte,

luego probe en hacer esto pero fuera del codigo php,

y me sale la ventana que pregunta pero no obtiene el id de la fila que quiero borrar ($row[0].) por lo tanto no elimina nada


estuve revisando y ps nose peude utilizar codigo php con js juntos, pero entonces nose que hacer

eh revisado en este foro y ahi genteq tenia un parecido problema pero solo dice q ya lo soluciono pero no dice como

bueno aquien lea este mensaje muchas gracias y ojala me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 11:27
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Como Utilizar confirm entre etiquetas php

Me parece que no te funciona porque estas usando comillas simples dentro de otras comillas simples (en el onclick), coloca el valor del onclick entre comillas dobles escapandolas con \
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 11:28
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Como Utilizar confirm entre etiquetas php

fijate en las comillas
y el cierre del php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<a onclick=\"return confirm('¿Está seguro?');\" href='eliminar.php?xpath=".$row[0]." '>Eliminar</a>";
  3. ?>
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como Utilizar confirm entre etiquetas php

gracias, ya me salio


una nueva consulta

tengo un problema al insertar un registro ;estoy utlizando clases ;tengo mi clase base en donde eh creado esta funcion

function consulta5($sql = ""){
if ($sql == "") {
$this->Error = "No ha especificado una consulta SQL";
return 0;
}
//ejecutamos la consulta
$this->Consulta_ID5 = @mysql_query($sql, $this->Conexion_ID);
if (!$this->Consulta_ID5) {
$this->Errno = mysql_errno();
$this->Error = mysql_error();
}
/* Si hemos tenido éxito en la consulta devuelve
el identificador de la conexión, sino devuelve 0 */
return $this->Consulta_ID5;
}

ahora en el archivo php que tengo que se llama insertar.php tengo una funcion en donde recogo las variables del siguiente modo

public function insertarproyectos()
{

$miconexion = new DB_mysql ;
$miconexion->conectar($miconexion->BaseDatos, $miconexion->Servidor , $miconexion->Usuario , $miconexion->Clave);

$cod_proy=$_POST['cod_proyecto'];

$des_proy=$_POST['des_proyecto'];

$miconexion->consulta5("insert into dba_proyecto_mov(cod_proyecto, des_proyecto)
values('$cod_proy', '$des_proy')");
$miconexion->guardar();

}

y cuando lo ejecuta me guarda un campo en blanco
eh probado a ver que valor tienen estas variables $cod_proy,$des_proy, pero su valor es en blanco, no seque pasa pero no retiene el dato que digiito en las cajas de texto,


esas variables $cod_proy,$des_proy, yo lo genere mediante una funcion que contiene esto
echo "<input type='text' name='".$this-> nombrecampo($i)."' size='".$this->tamaniocampo($i)."' /> ";

eh probado viendo el codigo html que genera y en efecto las cajas de texto se llaman cod_proyecto, des_proyecto, no entiendo porque no puedo recuperar el valor de las cajas de texto


muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.