Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como utilizar una constante en una cadena

Estas en el tema de Como utilizar una constante en una cadena en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, quisiera saber como puedo hacer para utilzar la constante "DIR" dentro de la cadena del include Código PHP: define ( 'DIR' , '/admin/' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 13:06
Avatar de SadusSadusSadus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Como utilizar una constante en una cadena

hola amigos, quisiera saber como puedo hacer para utilzar la constante "DIR" dentro de la cadena del include

Código PHP:
define('DIR','/admin/');
include_once(
$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].DIR.'includes/config.php'); 
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 13:17
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Como utilizar una constante en una cadena

ta cual como lo mostraste :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 13:22
Avatar de SadusSadusSadus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como utilizar una constante en una cadena

pero asi no funciona, porque el include busca la pagina
c:/.../www/DIRincludes/config.php'
es decir que al "DIR" nolo toma como constante.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 13:37
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Como utilizar una constante en una cadena

y por que no intentas esto??
Código PHP:
define('DIR','/admin/'); 
$NomPag $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].DIR.'includes/config.php';
include_once(
$NomPag); 
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 13:53
Avatar de SadusSadusSadus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como utilizar una constante en una cadena

Saben que? tengo la valentia de decir que soy un boludo con b de bastante,
la constante esta definida en el archivo que quiero abrir con el include, es decir estoy utilizando la constante antes de que sea definida,
Gracias por su ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.