Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como utilizar foreach??

Estas en el tema de Como utilizar foreach?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mis amigos de foros del web, nuevamente molestando: He buscado en las faq's pero no encuentro muy bien como utilizar el foreach, me pueden ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 13:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como utilizar foreach??

Hola, mis amigos de foros del web, nuevamente molestando:

He buscado en las faq's pero no encuentro muy bien como utilizar el foreach, me pueden ayudar con esto??.

Es para utilizarlos con checkboxes y saber cual de ellos esta activado.

Agradeciendo de antemano su atencion.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 13:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Tucumán
Mensajes: 38
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola, espero qeu lo entiendas...

pagina que contiene los checkboxes:

checkboxes.php

Código PHP:
// despues de hacer la consulta y sacar los datos ////////////////////// 

<form action="envio_chekboxes.php" name="form" method="post"> 
  <input type="checkbox" name="check[]" value="<? echo $id_archivo?>"> 
  <input type="Submit" name="submit" value="enviar"> 
</form>
-------------------------------------------------------------------
explico checkboxes.php:
name="check[]" esto será el nombre del array que llevará los ids seleccionados
value="<? echo $id_archivo; ?> esto será lo que envias como referencia, por lo general el id o nombre.
-------------------------------------------------------------------

pagina que recibe los checkboxes:

envio_chekboxes.php

Código PHP:
<? 
// si existe el array check ////////////////// 
if(isset($_POST["check"])){ 

  
$check $_POST["check"]; 

  foreach(
$check as $chk){ 
     echo 
$chk
  } 

?>
-------------------------------------------------------------------
explico envio_chekboxes.php:
$check = $_POST["check"]; esto será el array enviado
y con "foreach" saco cada elemento en el.
-------------------------------------------------------------------

espero te sirva. suerte
__________________
leodericota | programador | Tucumán | Argentina :cool:

Última edición por leodericota; 21/09/2004 a las 13:55
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 15:31
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

Para los arreglos de tipo:

Código PHP:
 $Arreglo_1 = array(uno=>'1',dos=>'2',tres=>'3'); 
Dondo no puedes hacer referencia a '1' o '2' recorriendo con un

Código PHP:
 for ($i=0$i<count($Arreglo_1); $i++) { } 
entonces:

Código PHP:
   foreach ( $Arreglo_1 as $key => $value ) { 
     echo 
$value;
   } 
Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.

Última edición por José Molina; 21/09/2004 a las 15:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.