Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo utilizar la funcion mailparse_msg_extract_part_file() ?

Estas en el tema de Cómo utilizar la funcion mailparse_msg_extract_part_file() ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, cuando aplico la funcion Código PHP: mailparse_msg_extract_part_file ()  ME da el mensaje Cita: Fatal error: Call to undefined function: mailparse_msg_extract_part_file() in /home/ Pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 07:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Cómo utilizar la funcion mailparse_msg_extract_part_file() ?

Hola,

cuando aplico la funcion
Código PHP:
mailparse_msg_extract_part_file() 
ME da el mensaje
Cita:
Fatal error: Call to undefined function: mailparse_msg_extract_part_file() in /home/
Pero al mirar en php.net no dicen que halla que descomentar o tener alguna libreria....

Que sera ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 08:17
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Como dice el manual, es una función experimental y sólo está disponible en PHP 4.1.0 - 4.1.2
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Por eso, yo tengo PHP 4.3.11
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2005, 09:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Algo tiene que ver esto, pero no se cómo utilizarlo:

http://pecl.php.net/package/mailparse

Alguien puede decirme como sustituir mailparse_msg_extract_part_file() con alguna otra funcion ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.