Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como utilizar el include para imprimir un htm

Estas en el tema de Como utilizar el include para imprimir un htm en el foro de PHP en Foros del Web. Pues mi pregunta es que hay que cambiar para que en vez de que me imprima una foto me imprima un htm <img src="<?php echo("$foto"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 16:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Como utilizar el include para imprimir un htm

Pues mi pregunta es que hay que cambiar para que en vez de que me imprima una foto me imprima un htm <img src="<?php echo("$foto"); ?>"> la ruta seria index.php?web=url.htm Pues eso como seria para imprimir un htm o cualquier otra extencion dentro de un php
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 16:21
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Como utilizar el include para imprimir un htm


No Entiendo!!!

Quieres que un PHP te arroje codigo htm?

has probado con echo?

has probado el manual de PHP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 16:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como utilizar el include para imprimir un htm

si seria que me imprimiera en la web php otra web pero esta en htm o en otra extencion

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 16:55
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Como utilizar el include para imprimir un htm


Aun no entiendo...

PHP le entrega al navegador código HTML... asi es como funciona...

Pero tu quieres que un PHP te "Direccione" a otra pagina htm?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 20:28
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: Como utilizar el include para imprimir un htm

escan_o, para eso, tienes dos opciones, o haces un comun y simple

include("PATH/AL/archivo.html");

O lo lees con file() y lo muestras con Echo's.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.