Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo utilizar una variable en un formulario...

Estas en el tema de Cómo utilizar una variable en un formulario... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mi problema es el siguiente.. Tengo una variable la cual deseo utilizar en un formulario pero no sé como.Les muestro: <? $cont=4; ?> <option ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 17:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Cómo utilizar una variable en un formulario...

Hola mi problema es el siguiente..

Tengo una variable la cual deseo utilizar en un formulario pero no sé como.Les muestro:

<? $cont=4; ?>
<option value="$cont">..........

Alguien sabe???

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 17:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
exacto colocas la variable en el valur del input.

value=" ',$variable, ' "
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 17:44
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Código PHP:
<?php $cont=4?>
<option value="<?php echo $cont?>">..........
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.