Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como utilizo el header????

Estas en el tema de como utilizo el header???? en el foro de PHP en Foros del Web. hola.mi problema es que introduzco datos a la BD, y controlo si los datos se repiten y si es asi muestro un alert para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 15:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
como utilizo el header????

hola.mi problema es que introduzco datos a la BD, y controlo si los datos se repiten y si es asi muestro un alert para que avisar q el dato es repetido,y si es asi deberia volver al mismo formulario ¿¿cómo hago eso?? y por otra parte si no se repite almaceno mi dato y como hago para que de ahi vaya a otra pagina ??
Creo que debo utilizar header() si?? pero como lo hago estuve intentando alguien me puede ayudar?????
gracias....................
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 15:54
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
header('Location:direccion');
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.