Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como Utilizo require?

Estas en el tema de Como Utilizo require? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañer@s Tengo un script que es el que me conecta a al base de datos llamado conn.php quiero llamarlo a una página que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 13:39
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Como Utilizo require?

Hola compañer@s

Tengo un script que es el que me conecta a al base de datos llamado conn.php

quiero llamarlo a una página que se encuentra en una carpeta

la estructura de las rutas son

*Coneccion
- conn.php

*Formulario
-guardar_datos.php

------------------------------------------

Entonces lo que estoy haciendo es poner en guardar_datos

<?php require (Coneccion/conn.php); ?>


pero me sale un error, como debo poner?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 15:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Como Utilizo require?

Hola jhonmelguizo,

Tu problema es que la función requiere necesita de un string, así que debes de ponerlo así:
Código PHP:
<?php require( "../Coneccion/conn.php" ); ?>
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:16.