Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como utilizo session_unregister ?

Estas en el tema de ¿como utilizo session_unregister ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, ¿cómo puedo hacer que al cerrar cualquier página, pueda ejecutar un procedimiento, por ejemplo, para hacer un session_unregister($variable)? Es que necesito eliminar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 13:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
¿como utilizo session_unregister ?

Hola amigos, ¿cómo puedo hacer que al cerrar
cualquier página, pueda ejecutar un procedimiento, por ejemplo, para hacer un session_unregister($variable)?

Es que necesito eliminar la variable registrada cada vez que entro de nuevo en la web. ;) <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2002, 14:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: ¿como utilizo session_unregister ?

La teoria de las sessiones dice que al cerrar el navegador (ventana activa) .. se cierran las sessiones activas (icluidas borrado de sus variables que contenga) .. y al abrir otra vez el navegador se crea otra instancia de la session si es q esta la inicia.

No te funciona?

Si tienes acceso al servidor podrias ver los tiempos de expiracion de las sessiones en las directivas session_expire (no recuerdo bien el nombre ..).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.