Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como utillizar exec en php

Estas en el tema de Como utillizar exec en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos de forosdelweb, Por favor me pueden ayudar como utilizar exec en php, para ejecutar un programa externo. Necesito abrir el programar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 21:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Como utillizar exec en php

Hola a todos de forosdelweb,

Por favor me pueden ayudar como utilizar exec en php, para ejecutar un programa externo.

Necesito abrir el programar de scaner para escanear las hojas de cada documento para digitalizar desde el sistema en php
Por favor ayúdenme
Muchas gracias

Necesito con mucha urgencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 23:46
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Como utillizar exec en php

Manual Oficial.
El infaltable Google.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 06:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como utillizar exec en php

Muchas gracias por su pronta respuesta, he investigado antes de escribir en el foro no puede ejecutar de la siguiente manera:

$comando="C:\Archivos de programa\Nero\Nero8\Nero StartSmart\NeroStartSmart.exe";
exec($comando);

No tuve resultados, por eso pensé que tal alguien que tuvo el mismo problema podría darme una mano

de todas formas muchas gracias por tu respuesta, seguiré investigando en google
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 06:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: Como utillizar exec en php

bueno lo primero que deberias averiguar es si tu hosting te permite usarlo, ya que yo he leido que muchos no te permiten usar esa funcion
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 15:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como utillizar exec en php

Muchas gracias por tu respuesta, la ejecución de la función de exec va ser localmente, no se va ejecutar en hosting.

Por favor se podrian pasarme un ejemplo muchas gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 15:11
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Respuesta: Como utillizar exec en php

En el mismo manual de PHP dan la respuesta que necesitas, necesitas invocar al shell de windows

http://www.php.net/manual/es/function.exec.php#86438

__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 15:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como utillizar exec en php

Muchas gracias por tu respuesta, voy a revisar el manual haber como me va, gracias de nuevo por tu tiempo

Etiquetas: exec
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.