Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como se vacia un array?

Estas en el tema de como se vacia un array? en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, la pregunta esta en el título... he estado buscando una fución que lo haga pero no la encuentro.... o tengo que hacer un procedimiento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 17:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta como se vacia un array?

bueno, la pregunta esta en el título... he estado buscando una fución que lo haga pero no la encuentro.... o tengo que hacer un procedimiento o algun artificio???
muchas gracias de antemano
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2003, 19:10
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 5
$tuArray=array();

Eso te cambia el contenido de $tuArray a un array vacio.

__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 07:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias manolo y, como decía el personaje de una famosa serie nacida de tu país: "lo sospeché desde un principio"...
Gracias otra vez...
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 13:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si realmente no necesitas ya ese array .. puedes eliminarla de memora completamente usando unset():

Código PHP:
unset($tuArray); 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2003, 06:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
bueno, ese array se vaciará cuando termine de realizar un loop y luego que este loop recomience con otro valor se volvera a llenar y asi sucesivamente... voy a aplicar lo que me recomiendas
Muchas gracias otra vez y éxitos en todos los proyectos de cada uno
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.