Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo vaciar tabla de mysql desde php de manera periódica?

Estas en el tema de Cómo vaciar tabla de mysql desde php de manera periódica? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, resulta que me han dejado a cargo de un portal web que está hecha con php 5.0 y mysql 5.0, en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Cómo vaciar tabla de mysql desde php de manera periódica?

Hola a tod@s, resulta que me han dejado a cargo de un portal web que está hecha con php 5.0 y mysql 5.0, en la bd hay una tabla a la que va a dar mucho del spam que se filtra y por lo tanto esa tabla crece a un ritmo de 10,000 registros diarios y quisiera que me ayudaran a hacer un script que vacie esta tabla digamos cada 2 horas, desde ya muchas gracias por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 13:12
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Cómo vaciar tabla de mysql desde php de manera periódica?

hay una sentencia a la hora de definir una tabla mysql no recuerdpo bien como era peroera al go asi MAX_FIELDS o MAX_ROWS y le pasabas un numero a lo cual solo guarda los ultimos x registros q pasas como valor ;)

otra forma hacer un cron (para q se auaotmatico) y sino a mano, q llame a un php q cuente cuantos registros hay cargados en x tabla (select count(*) from tabla) y si tiene mas valores q lo deseado q los borre

espero se entienda
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 20:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 225
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Cómo vaciar tabla de mysql desde php de manera periódica?

si hacelo con cron y con la funcion truncate de mysql para vaciar la tabla q deses

seria algo como truncate ´tabla´
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.