Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como validar un array que contenga varios email

Estas en el tema de como validar un array que contenga varios email en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, yo utilizo esta función para validar un email: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original function valid_email ( $str )     {     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 17:22
Avatar de galf  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
como validar un array que contenga varios email

Hola,

yo utilizo esta función para validar un email:

Código PHP:
Ver original
  1. function valid_email($str)
  2.     {
  3.         return ( ! preg_match("/^([a-z0-9\+_\-]+)(\.[a-z0-9\+_\-]+)*@([a-z0-9\-]+\.)+[a-z]{2,6}$/ix", $str)) ? FALSE : TRUE;
  4.    
  5. }

realmente e intentado varias validaciones y todas me dan false.

un ejemplo del array:
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 17:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: como validar un array que contenga varios email

Puedes usar la funciones de la extensión Data Filtering
Código PHP:
Ver original
  1. $sanitized_email = filter_var($email, FILTER_SANITIZE_EMAIL);
  2. if (filter_var($sanitized_email, FILTER_VALIDATE_EMAIL)) {
  3.     echo "This sanitized email address is considered valid.\n";
  4. }
__________________
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 17:46
Avatar de jonasanx  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: La Via Lactea, Mexico, Mexico, Mexico
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: como validar un array que contenga varios email

Pues acabo de probar su función y me va correctamente.

Código PHP:
Ver original
  1. function valid_email($str){
  2.     $x = ( ! preg_match("/^([a-z0-9\+_\-]+)(\.[a-z0-9\+_\-]+)*@([a-z0-9\-]+\.)+[a-z]{2,6}$/ix", $str)) ? FALSE : TRUE;
  3.     var_dump($x);
  4. }
  5. array_walk($emails, "valid_email");
Código HTML:
Ver original
  1. bool(true)
  2. bool(true)
  3. bool(true)
  4. bool(false)
  5. bool(false)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 17:47
Avatar de galf  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como validar un array que contenga varios email

perfecto gracias JaimeSavines.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 17:51
Avatar de galf  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como validar un array que contenga varios email

jonasanx mil gracias también realmente probé la función pero de otra manera. muy agradecido.

Etiquetas: email
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.