Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como validar copyright

Estas en el tema de Como validar copyright en el foro de PHP en Foros del Web. Es decir ejemplo si en mi web borran el nombre del autor en X lado, pongase que este en la cabezera la cosa que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 20:15
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 31
Como validar copyright

Es decir ejemplo si en mi web borran el nombre del autor en X lado, pongase que este en la cabezera la cosa que lo borran vote un mensaje de error..... "Error con derechos de autor, vuelva a ingresar el dato {author_php} en la cabezera"
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 21:30
Avatar de tupacsoul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como validar copyright

Me da a mi que lo mejor para esto es que lo encriptes
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 06:40
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 890
Respuesta: Como validar copyright

Mira ace hay algo, trate de hacerlo solo por curiosidad pero luego la reflexion del autor me hizo abrir la cabeza.

http://rinconastur.net/php/php85.php

Saludos
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.