Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿como validar las contraseñas?

Estas en el tema de ¿como validar las contraseñas? en el foro de PHP en Foros del Web. ----------...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 13:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
¿como validar las contraseñas?

----------

Última edición por luisespectaculo; 05/12/2009 a las 02:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 13:38
Avatar de emilio21  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
creas...

creas dos campos de password uno lo puedes llamar pass1 y el otro pass2

al momento de comprobar si son iguales, lo haces de esta forma:

Código PHP:
//tu codigo aqui

$pass1 $_POST["pass1"];
$pass2 $_POST["pass2"];

  if(
$pass1==$pass2) {
     echo 
"Las contraseñas son iguales";
  }else{
     echo 
"Las contraseñas no coinciden";
  }

//lo que sigue 
claro esto lo aplicas en la pagina de verificacion y procesamiento del formulario...

espero te sirva!!
__________________
¡Estamos para Enseñar y Aprender!

Última edición por emilio21; 23/08/2006 a las 21:31
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 09:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
----------

Última edición por luisespectaculo; 05/12/2009 a las 02:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 09:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta como confirmar las contraseñas

----------

Última edición por luisespectaculo; 05/12/2009 a las 02:18
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 09:52
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
hola, solo tendrias ke poner a la hora de validar el formu (suponiendo ke un campo se llama pass y el otro pass_confirm)

Código PHP:

if ($_POST[pass]<>$_POST[pass_confirm]) {
        echo 
".- Error, confirmacion de Pass no concuerda."
    }else {
                         echo 
"bien, pass correctos"

esto te validaria los dos campos obiamente tendrias ke adaptarlo a tu code... espero te sirva
un consejito revisa las faq's del foro te ayudan mucho para entender esto
saludso
__________________
hola . . .
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 09:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
----------

Última edición por luisespectaculo; 05/12/2009 a las 02:19
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 10:02
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
sip, ese pequeño fragmento seguro funciona lo unico ke hace es comparar los dos campos, si son iguales te dice
"bien, pass correctos";
y si no concuerdan
".- Error, confirmacion de Pass no concuerda."
la cosa es ke bueno lo adaptes a tu sistema

espero te salga todo bien exitos
__________________
hola . . .
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 10:38
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Creo q es mejor q compare con la función strcmp pues al compararlo tal cual no distinguiria diferencia entre mayúsculas y minúsculas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 10:45
Avatar de forecast  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 259
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Yo lo haría con javascript

Este tipo de validaciones es siempre mejor hacerlas con javascript (no recargas la página, el proceso cae de parte del cliente)... pon la pregunta por el foro de ese tema y verás que facilmente podrás implementarlo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 10:48
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Con Javascript se puede falsear el envío. Siempre es mejor realizar la validación en el servidor.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 11:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
----------

Última edición por luisespectaculo; 05/12/2009 a las 02:19
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 11:35
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
yy por ejemplo si no coiciden pon una variable error=1

y luego haces un

if ($error!=1){
cargo el usuario
}
algo asi seria
__________________
hola . . .
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 11:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ayuda urgente con confirmacion de contraseñas

----------

Última edición por luisespectaculo; 05/12/2009 a las 02:19
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Dos cosas. 1ra Si bien este tema no esta duplicado, ya has abierto otro y alli te han dado la respuesta, que por cierto es buena (solamente necesita un poco de tu parte, adaptarlo a lo que necesitas). 2do Yo considero que lo que estas pidiendo aqui es que nosotros adaptemos la respuesta que se te ha dado en este otro tema, cosa que no me parece bien, tienes que dar algo de tu parte, hacerlo tu mismo, programarlo. Se te a indicado la solución, solamente falta que lo agregues al codigo que ya tienes hecho.

Saludos.

PD: Recuerda que aqui ayudamos a solucionar problemas, no lo solucionamos por las otras personas.

PD2: No te tomes a mal mi mensaje, solo pretendo opinar y no ofender. A demas este tipo de cosas lo unico que hacen es perjudicarte, no siempre estaremos ahi para resolver tus problemas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 12:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
----------

Última edición por luisespectaculo; 05/12/2009 a las 02:20
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 12:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por luisespectaculo
dario de verdad no pense que buscar ayuda en este medio daria este resultado, solo buscaba una ayuda como he visto que la han dado en otros casos, pero nunca he buscado que me hagan lo que yo estoy pidiendo, solo que me dijeran donde esta el error, y con respecto a las respuestas que me han dado, esos mismos codigos los he conseguido en internet y no funcionan, pero bueno, voy a ver como puedo eliminar los mensajes que he escrito y darme de alta de esta pagina para evitar mas incomodidades en los usuarios.

de todas formas gracias. no fue mi intencion reflejar todo lo que tu escribiste.

disculpen.
Es "feo" en general que edites tu mensaje borrando tu pregunta inicial. Y más en todos tus mensajes.

Tal vez a tí no te acomodó las respuestas que te dieron .. pero a otra persona sí . .de hecho dejastes un montón de mensajes con respuestas de gente que -intentó- colaborarte ..

Veo que te dieron una respuesta para tu gusto acertada . .despues de repetir tu mensaje várias veces.

Voy a unir todos tus mensajes por respeto a la gente que intentó colaborar. Y por tu parte ... por favor no hagas ese tipo de cosas, así desilusionas a quien pretenda ayudar.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.