Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como validar el siguiente script

Estas en el tema de como validar el siguiente script en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer para validar este escript Código PHP: <?php $url = 'https://mail.google.com/mail/feed/atom' ; $usuario = 'mimail' ; $password = 'mipasword' ; $cabeceras  = array( "Host: mail.google.com" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 05:42
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
como validar el siguiente script

Como puedo hacer para validar este escript
Código PHP:
<?php
$url
='https://mail.google.com/mail/feed/atom';
$usuario='mimail';
$password='mipasword';
$cabeceras = array(
"Host: mail.google.com",
"User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-GB; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4",
"Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5",
"Accept-Language: en-gb,en;q=0.5",
"Accept-Encoding: text",
"Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7",
"Date: ".date(DATE_RFC822)
);
$inbox curl_init ($url);
curl_setopt($inboxCURLOPT_HTTPAUTHCURLAUTH_ANY);
curl_setopt($inboxCURLOPT_HTTPHEADER$cabeceras);
curl_setopt($inboxCURLOPT_RETURNTRANSFERS1);
curl_setopt($inboxCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
curl_setopt($inboxCURLOPT_SSL_VERIFYPEER0);
curl_setopt($inboxCURLOPT_SSL_VERIFYHOST1);
curl_setopt($inboxCURLOPT_USERPWD$usuario.":".$password);
$resultado=curl_exec($inbox);
$resultado=preg_replace ("/(\r\n|\n|\r)+/"" "$resultado);
 
$nMensajes preg_match ('<fullcount>(.*)</fullconunt>~'$resultado$response);

try {
   
$link=mysql_connect("localhost","root",""); 
        
mysql_select_db("correos",$link); 
        
mysql_query("INSERT INTO insertar (campo) VALUES ('asd')",$link);
        throw new 
Exception($nMensajes);       

catch (
Exception $e) {
    echo 
'Caught exception: ',  $e->getMessage(), "\n";
}


//echo $response[1].'Mensaje nuevos para la cuanta'.$usuario. '@gmail.com<br>';
curl_close($inbox)
?>
Lo que quiero hacer es hacer que si el mail y el password el incorrecto me mande un mensaje de error y de lo contrario se almacene en la base de datos que el correo y el password son validos.

Me sale el siguiente error, aun cuando el emil y pass son correctos ,

Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier '(' in C:\wamp\www\phpcurl.php on line 28
Caught exception:

Alguien me puede ayudar porfavos, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 11:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: como validar el siguiente script

ese error tiene que ver con la función preg_match() ¿si te diste cuenta??

simplemente la expresión que utilizas necesita delimitadores...

lee el siguiente tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...s-pcre-646110/

además tu expresión está mal...
</fullconunt> ???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 22:17
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como validar el siguiente script

muchas gracias lo tomare en cuenta , muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.