Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Como validar tipos de usuarios

Estas en el tema de Como validar tipos de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos como estas. Necesito de su ayuda por favor tengo el siguiente codigo php, ya tengo la conexion, y los validacion de usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 08:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 36
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Como validar tipos de usuarios

Hola a todos como estas. Necesito de su ayuda por favor tengo el siguiente codigo php, ya tengo la conexion, y los validacion de usuario pero quisiera colocarles diferentes tipos de usuarios uno administrador, usuario, RRHH pero no se como validar los tipos de usuarios ya q soy nuevo en esto de programar. Le agradeseria su ayuda y aportes.

<?php
include("conexion.php");
ob_start();

$resp = pg_query("select * from empleados where usuario='".$_POST['usuario']."' AND clave='".$_POST['clave']."' ");
$sql = pg_fetch_array($resp);

$nombre=$_POST['usuario'];

if(($_POST['clave'] != $sql['clave']) or ($_POST['usuario'] != $sql['usuario']) ) {

echo "<html>

<div border solid 1 px>


Datos Incorrectos... Intente nuevamente

</div>

</html>";

header("Refresh: 1; URL=Ingresar.php");

} else {

echo "<html>

<div border solid 1 px>

<strong>Hola $nombre! Bienvenido al Sistema</strong>
</div>

</html>";

header("Refresh: 1; URL=Permisos.php");
}
ob_end_flush();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2013, 07:56
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Como validar tipos de usuarios

Una pregunta que no tiene nada que ver con tu consulta. ¿Porqué usas ob_start?

En realidad el tipo de cuenta lo debes de almacenar en la base de datos, y cuando recuperes la información del usuario, recuperas también su privilegios/tipo.
__________________
Freelance Developer — www.rubenmartin.me PHP, SQL, Wordpress, Prestashop, Codeigniter, Laravel
RegaloConsolas — www.regaloconsolas.com Sorteo juegos, consolas y accesorios

Etiquetas: ayuda-general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.