Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como valido en PHP???

Estas en el tema de Como valido en PHP??? en el foro de PHP en Foros del Web. Como se valida en PHP, y si cometo un error llenando el formulario que regrese al mismo pero que no borre los campos correctamente llenados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 10:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como valido en PHP???

Como se valida en PHP, y si cometo un error llenando el formulario que regrese al mismo pero que no borre los campos correctamente llenados ...solo el que se escribio mal!!!...se puede...como????.. gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 12:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
hay varias formas de hacerlo de pende de que tipo de formulario quieres hacer uno simple o uno un poco mas completo

por ejemplo
puedes hacer que la pagina que resiva los datos meta los datos en una SESSION y si que tengan un enlace que devuelva hacia atras

y cuando hagas el formulario seria algo haci

<input type="text" name="nombredelformulario value="$_SESSION[nombre de la session]">

lo otro seria que el archivo que procese la info cree un formulario que apunte a la pagina donde escribio los datos con campos hidden donde el valor sea $_POST[nombre del campo]
y tenga un boton

hay varias mas pero la que te recomindo es esta ultima ya que no tendrias problemas con el tema de las configuracion del servidor sobre php y las sessiones

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 13:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta

Hola, quisiera que me pongas un ejemplo de como utilizar $_POST[nombre del campo] por favor, para entenderlo mejor....gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 13:14
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Creo que tu necesitas ir a leer mas, no puedes tratar de hacer algo, si no tienes los conceptos para que sirve cada cosa.

Por tanto te mando a enterarte mas.

http://www.php.net/manual/en/languag...predefined.php


Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 13:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Formulario

es cierto me falta conocer mucho mas.....voy a leer mas...

gracias de todos modos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.