Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como vbulletin lite en multimania???

Estas en el tema de Como vbulletin lite en multimania??? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede decir cuales son los datos que he de poner en el vbulletin la version lite gratuita para que funcion en multimania.com??? Soy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 06:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Como vbulletin lite en multimania???

Alguien me puede decir cuales son los datos que he de poner en el vbulletin la version lite gratuita para que funcion en multimania.com??? Soy muy novato, asi que por favor expliquenlo claro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 10:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Como vbulletin lite en multimania???

- Novato no implica que no puedas aprender ...

- Novato no implica que leas los archivos tipo leeme.txt o readme.txt .. info.doc .. o install.php .. en los cuales se explica que datos necesita esa utilidad para instalarla.

- Ese script que mencionas, para nada ha de ser comun ...

- No mencionas tan siquiera que te pide el script para instalarlo ..

Te recomiendo leas antes el maravilloso manual de referencia de PHP.
<a href='ir.asp?http://www.php.net' target='_blank'>http://www.php.net...</a>
Y el tutorial basico de:
<a href='ir.asp?http://www.webestilo.com' target='_blank'>http://www.webestilo.com...</a>

Despues .. con las cosas un poco mas claras, preguntas las dudas concretas.

Ah, mira y mira la documentacion que tu serviodr de hosting (multimania) te ha enviado .. o en el propio sito de multimania para ver que informacion necesitas.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 07:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como vbulletin lite en multimania???

El script es el siguiente:


&lt;?php

/////////////////////////////////////////////////////////////
// Please note that if you get any errors when connecting, //
// that you will need to email your host as we cannot tell //
// you what your specific values are supposed to be //
/////////////////////////////////////////////////////////////

// type of database running
// (only mysql is supported at the moment)
$dbservertype=&quot;mysql&quot;;

// hostname or ip of server
$servername=&quot;localhost&quot;;

// username and password to log onto db server
$dbusername=&quot;root&quot;;
$dbpassword=&quot;&quot;;

// name of database
$dbname=&quot;freewareforum&quot;;

//password needed to enter the control panel
$cppassword=&quot;lacrontraseña&quot;;

?&gt;


Y lo que quiero saber son los datos de:

$dbusername=&quot;root&quot;;
$dbpassword=&quot;&quot;;
(estos supongo que sean los datos con que me register en multimania)

$servername=&quot;localhost&quot;;
$dbname=&quot;freewareforum&quot;;

Aqui no se que hay que poner, y el servidor esta en frances, ais que no me aclaro, si podeis ayudarme...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.