Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como ven los buscadores las keywords bajo programas php?

Estas en el tema de como ven los buscadores las keywords bajo programas php? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. He armado un sitio con PHP. Luego de recolectar distinta información se arma el código html que se envía de vuelta al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 23:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Hola a todos.
He armado un sitio con PHP. Luego de recolectar distinta información se arma el código html que se envía de vuelta al explorador.
En una de esas partes que se recolectan, está el doctype inicial, que lo incluyo desde el index con un include "midoctype.html".
La pregunta es: ¿los robots de busqueda de google y yahoo, ven estas instrucciones, como la meta description y meta keywords para armar sus listados de busqueda?


Otra cosa nada que ver, ya que estoy aquí, estos días anduve muy ocupado y no pude leer sobre el inconveniente que forosdelweb tuvo hace unas semanas, cuando les sabotearon el sitio. ¿Hay algún link para enterarme del tema y ver sobre las medidas de seguridad que han corregido? para incluirlas en mis desarrollos claro. Thanks!!

no se si me exprese bien. la cosa es que mi index. php hace esto:
include "cabecera.php";
include "cuerpo.php";
include "pie.php";

cabecera.php tiene el doctype, las meta, el title.
Los robots de busqueda, leen perfectamente esas mete keywords, meta description, meta subject ?

EEHHHhh!!! nadie sabe la respuesta de esta simple pregunta?
Vamos! vamos! si nadie sabe la respuesta es que definitivamente esto es inquietud de muchos. Please! Alguien que nos abra los ojos en este tema.

Última edición por GatorV; 19/03/2009 a las 09:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 09:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: como ven los buscadores las keywords bajo programas php?

http://www.forosdelweb.com/f64/php-p...adores-353157/

okok trankilo debes buscar un poco mas :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 09:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como ven los buscadores las keywords bajo programas php?

Hola manue75,

Recuerda que PHP es un lenguaje que se ejecuta en el servidor, cuando un robot de Google, indexa tu sitio lo hace sobre el HTML generado, ya que al hacer el request el servidor procesa tu file y le entrega el resultado.

Un Spider es en sí como un browser normal, solo ve y analiza HTML por lo que tu lo tengas en includes no afecta en nada ya que es HTML lo que ven al final.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 15:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: como ven los buscadores las keywords bajo programas php?

Ahhhhhh ahora si la espina de la duda me ha sido quitada!. Gracias GatorV por tu justa respuesta, y gracias harvestmoon por el link que hablaba lo mismo que mi duda. THANKS! sigo tranquilo y completamente con Php.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.