Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como veo los campos de una tabla!

Estas en el tema de Como veo los campos de una tabla! en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una tabla así; $sql = "CREATE TABLE ejemplo ("; $sql .= "id bigint(7) NOT NULL auto_increment,"; $sql .= "login char(100) NOT NULL,"; $sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 13:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como veo los campos de una tabla!

hola, tengo una tabla así;

$sql = "CREATE TABLE ejemplo (";
$sql .= "id bigint(7) NOT NULL auto_increment,";
$sql .= "login char(100) NOT NULL,";
$sql .= "contrasena char(100) NOT NULL,";
$sql .= "pais char(255) default NULL,";
$sql .= "correo char(100) default NULL,";
$sql .= "KEY id (id))";

es para el registro de usuarios, quiero que desde un enlace en una página se muestren los usuarios que se han registrado, como lo puedo hacer???
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 13:57
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como veo los campos de una tabla!

ejemplo de la pagina con link

//enlace.php
<a href="mostrar.php">Mostrar Registrados</A>
...

//mostrar.php
<?
$select = "select * from ejemplo";
$result = mysql_query($select) or die('error');
if (mysql_num_rows($result) == 0){
echo "NO SE REGISTRARON PERSONA";
}
else {
echo "<table>";
while (list($id, $login) = mysql_fetch_row($result)) {
echo "<tr><td>ID</td><td>$id</td></tr>";
}//end while
echo "</table>
}//end else
bueno espero que sea algo asi lo que quieres

ATTE BHONOX

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 14:05
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como veo los campos de una tabla!

chuata me falto el td que iba con el login
<td>Login</td><td>$login</td>
esto me falto despues de <td>$id</td>

sorry

ATTE BHONOX
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 14:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 7
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como veo los campos de una tabla!

muchas gracias, la verdad que funciona, se te olvido poner una comillas, jeje, es broma, pero muchas gracias de verdad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 14:41
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Como veo los campos de una tabla!

suele pasar cuando te pones a escribir sin copiar, jajjaja, pero ni siquiera lo preobe pero se q estaba por el camino correcto
jajajaj

ATTE BHONOX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:48.