Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como veo en que ID inserto la ultima consulta

Estas en el tema de Como veo en que ID inserto la ultima consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo una base de datos MySQL, y una tabla "contenido" donde "contenido" tiene un ID que se va autoincrementando. Entonces cuando ingreso algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Como veo en que ID inserto la ultima consulta

Hola gente, tengo una base de datos MySQL, y una tabla "contenido" donde "contenido" tiene un ID que se va autoincrementando.

Entonces cuando ingreso algun registro a la tabla "contenido" quiero saber en que ID lo puso es posible con alguna consulta desde PHP ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 15:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Como veo en que ID inserto la ultima consulta

Hola dieguito01,

Para eso utiliza mysql_insert_id.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 22:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 77
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Como veo en que ID inserto la ultima consulta

Me sirvió, muchas gracias por responder!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.