Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como ver el array desde template--).tpl

Estas en el tema de como ver el array desde template--).tpl en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, estoy usando php con templates ( smarty) y ahora tengo una duda, tengo la siguiente consulta que guardo en un array, ahora el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 07:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pregunta como ver el array desde template--).tpl

buenas, estoy usando php con templates ( smarty) y ahora tengo una duda, tengo la siguiente consulta que guardo en un array, ahora el problema és como hago para llamar el array y sacarlo en la plantilla.--) *.tpl el array és el siguiente.


Código PHP:
$sql ' SELECT p.id, p.herd_id, p.scc, h.codi, h.herd_id
                  FROM production p, herd h
                 WHERE p.scc =0
                 AND p.herd_id = h.herd_id
                  LIMIT 0 , 30 '

                
            
$consultsql=new Consulta;
                        
$result=$consultsql->executar($sql);
            
$resultats=array();
               while(
$row=mysql_fetch_array($result))     
       
                   {
            
$resultats[]=array("cel.lules"=>$row["scc"],"numero"=>$row["id"],"ramat"=>$row["herd_id"]);        //omplim l'array amb els resultats.
       
}
       
mysql_free_result($result); 

gracias :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 08:01
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: como ver el array desde template--).tpl

Hola bellleti,
pon esto despues de que cierras tu while:

$smarty->assign("resultats",$resultats);

y en tu codigo .tpl asignalo de esta forma no se tal vez en un campo tipo select:

Resulatdos: {$resultats}

Saludos!!!
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 09:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: como ver el array desde template--).tpl

bellleti, ¿porque no has leído la documentación de Smarty??

no todos saben como funciona, eh...

suerte!

PDTA: lee la documentación... por favor
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.