Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como ver codigo en le DREAMWEAVER MX???...gracias

Estas en el tema de Como ver codigo en le DREAMWEAVER MX???...gracias en el foro de PHP en Foros del Web. Qtal maestros....estoy aprendiendo php y estoy utilizando el dreamw Mx como editor...escribo codigo pero nada, no visualizo nada.....(el manual esta en ingles y no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 15:16
TBO
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Como ver codigo en le DREAMWEAVER MX???...gracias

Qtal maestros....estoy aprendiendo php y estoy utilizando el dreamw Mx como editor...escribo codigo pero nada, no visualizo nada.....(el manual esta en ingles y no me entero), por cierto le he añadido el phak 1.3........¿alguien me puede decir como va el rollo?...

gracias amigos ;)

PD.utilizo w98 y Ie6
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 09:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como ver codigo en le DREAMWEAVER MX???...gracias

explicate un poco mejor, el codigo se ve normalmente en el Dreamweaver MX tal y como se veia en el dreamweaver 4, no entiendo muy bien que quieres decir con eso, explicate un poco.

Jhonn Jairo Vesga
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 11:00
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Como ver codigo en le DREAMWEAVER MX???...gracias

Lo que te pasa es que para ver una pagina con php tiene q ser en un servidor con php instalado o en tu casa instalar el php y el apache.
No se pude ver como con las paginas en html q le dabas a f8 y te sale

SALUDOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2002, 19:14
Avatar de kaiowas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: el averno...
Mensajes: 531
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como ver codigo en le DREAMWEAVER MX???...gracias

hay que configurar dreamweaver MX para que este sepa que tiene codigo server side..... por lo otro, si, claro que pulsando f8 ves la página tirando de php y mysql como antes, solo que eso, tienes que confirurarlo.....

oye loco, como le pusiste a la extensión de la página? *.php verdad? sino te interpretará que es un html normal y corriente......

<a href="http://www.mildnoise.com/"><img src="http://www.mildnoise.com/images/common/mildnoise5.gif" width="408" height="30" border="0" alt="mildnoise.com"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.