Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cómo ver el código php de una página

Estas en el tema de Cómo ver el código php de una página en el foro de PHP en Foros del Web. es posible ver el codigo fuente de una página? si la guardo o la edito evidentemente no salen las funciones sino resultados, etc. Gracias por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 12:13
FxV
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Cómo ver el código php de una página

es posible ver el codigo fuente de una página? si la guardo o la edito evidentemente no salen las funciones sino resultados, etc.

Gracias por la ayuda,
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 12:18
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Pide el código fuente del archivo :negar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 12:19
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si es "tu" pagina de tu servidor si puede mostar el código fuente de tu propia página .. Pero no el de otro sitio ..

Tienes funciones como:
highlight_file() ... show_source() .. y afines.

http://www.php.net/manual/en/function.show-source.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 12:20
FxV
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
jeje muy jachondo, pero me da que si pido el codigo de cualquiera de las paginas que quiero ver (marcas de automoviles) van a pasar un poco de mi ;) XD
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 12:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
FxV

Si el código "fuente" PHP (que está y se ejecuta en el "servidor") ... fuera posible verlo "así como así" con una funcioncita .. tendría sentido todooo el tema de serguridad en que se basan no solo PHP sino Todoooss los lenguajes del lado del servidor? ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 12:29
FxV
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
ya me lo temía, ;) era simple curiosidad, gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 16:00
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
ummm, me salto una duda
si tengo mi pagina funcionando en un server y quiero ver el codigo fuente de otra pagina pero de otra cuenta pero en el mismo servidor se podria no???

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 16:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si es un servidor "virtual" (lo típico de servicios de hosting) y no está bien configurado (títpico tambien) . .podrías llegar hacer un

show_sourcer("ruta_absoluta");

Y tambien un file() .. o fopen() . etc .. en General hay por ahí algun que otro servicio de hosting que no está bien configurado el tema seguridad en ese aspecto ..

Si en tu servicio de hosting (pagado) puedes hace eso .. mejor cambiate xD ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.