Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como ver una pagina php en mi navegador

Estas en el tema de como ver una pagina php en mi navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo ver una pagina php en mi navegador sin necesidad de subirlo al servidor, hay algun programa para hacer esto he buscado pero sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 18:36
hrmarkz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
como ver una pagina php en mi navegador

Como puedo ver una pagina php en mi navegador sin necesidad de subirlo al servidor, hay algun programa para hacer esto
he buscado pero sin obtener resultados.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 18:40
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
es servidor es el programa que hace eso

podes montar tu propio servidor local : http://apachefriends.org

y ver los archivos en http://localhost
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 18:42
hrmarkz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pero no puedo verla como html en mi navegador, por que?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 18:47
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
xq es php, necesita que sera procesada por un servidor
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 18:54
hrmarkz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Solamente por curiosidad una persona que recien se inicia en php como puede ver los resultados, sus avances (como al hacer html) sino se puede ver en el navegador.

En el caso de que tengo que estar conectado a internet para ver los resultados en el servidor, se me hace complicado, ya que no tengo internet y estar practicando en un cibercafe no hice los calculos pero supongo que sale caro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 18:58
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
ya te lo dije, tenes que montar un propio servidor en TU PC, te bajas el pakete que te puse en el link, ese pakete include PHP, APACHE MYSQL y un monton de cosas mas que te serviran para poder emular el servidor de forma local y asi ver tus aplicaciones.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 19:01
hrmarkz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ahhh disculpa no entendi bien, quieres decir que no es necesario tener internet en mi ordenador para montar un servidor.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 19:02
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
exacto, xq vos mismo haces de servidor web
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 19:43
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
la pagina de inicio en tu pc es http://localhost o http://127.0.0.1
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 19:48
Avatar de El GURU  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
No olvidez de instalar el módulo de PHP para que el server pueda interpretar el codigo.

Saludos
__________________
www.alonso-argentina.com.ar
:adios: Lo esencial es invisible a los ojos. :adios:
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 19:56
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
sip. necesitas un servidor y el modulo PHP para ver paginas scripts PHP. Si no quieres hacerlo en tu computadora puedes utilizar un servidor remoto.
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 20:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Nefertiter
[...] para poder emular el servidor de forma local [...]
Emular? Si instalando el paquete (o a mano o como le quieran decir) estas instalando un servidor, y tu pc es un servidor, aquí no se trata de emular o no... seamos sinceros, tu pc pasa a ser un servidor pero no como los que se suelen contratar.

Saludos.

PD: Si da la impresión de que mi post solo fue para agredir/comerzan un guerra o lo que sea... no es así, solo aclarar porque tal vez algun dia esto le traiga confuciones.
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 00:50
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
DarioDario tenes toda la razon pero la idea era no complicarle la vida al chico q recien empieza, de momento su imaginacion esta por arriba de su conocimiento :)
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 19:35
hrmarkz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Nefertiter los enlaces que recomiendas estan en ingles, no abra por ahi una pagina en español.
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 20:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Nefertiter
su imaginacion esta por arriba de su conocimiento :)
jejeje muy buena la definicion

De todos modos vos mismo me estas dando razones para hacer esa aclaración, ya que su "imaginación" puede causarle muchos dolores de cabeza y prefiero decirle todas las cosas como son (aun que sea fuerte ) ya que mas adelante pasara mas tiempo re-organizando todo los concepto que estudiando.

Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 23:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Si se te complica mucho la instalación de la trilogía sagrada: PHP | Apache | MySQL.

Descargate el Appserv
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 23:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
yo actualmente utilizo este

http://www.superarchivos.com/archivo.asp?id=8020
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/05/2006, 23:49
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
php.java.jsp es la version LITE del pakete que recomende en mi link.

hrmarkz la verdad yo te recomente el que considero mejor y mas completo, con muy poko de ingles te lo podes bajar e instalar, para lodemas tenes el foro
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 02:41
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
yo uso el appserv y la verdad que está muy bien, facil de instalar para los que no nos queremos complicar la vida y nunca me dió fallos... :)
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 09:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por Azrael666
yo uso el appserv y la verdad que está muy bien, facil de instalar para los que no nos queremos complicar la vida y nunca me dió fallos... :)
Yo no digo que no se use, es más yo por comodidad uso el mismo porque una instalación con appserv te lleva unos 15 min, mientras que instalando todo a mano te lleva mucho más, y si no tenes problemas en el medio. Yo lo que digo que no se confunda los terminos, instales o no un WAMP (paquete Windows, Apache, MySql, PHP) y tengas o no internet basicamente lo que estas haciendo es "convertir" tu maquina en un servidor (aun que no se lo pueda tomar como un servidor porque no es dedicado, no esta en condiciones como para tratarlo como un servidor, por temas de serguridad y demás).

Saludos.
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 09:41
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Pues yo pase el trabajo de instalar todo individual.. (Apche, PHP, MySQL), jajaja. Me dio problemas al principio, pero al final entiendo mejor como funcionan las partes individuales.
  #22 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 10:41
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por DarioDario
Yo no digo que no se use, es más yo por comodidad uso el mismo porque una instalación con appserv te lleva unos 15 min, mientras que instalando todo a mano te lleva mucho más, y si no tenes problemas en el medio. Yo lo que digo que no se confunda los terminos, instales o no un WAMP (paquete Windows, Apache, MySql, PHP) y tengas o no internet basicamente lo que estas haciendo es "convertir" tu maquina en un servidor (aun que no se lo pueda tomar como un servidor porque no es dedicado, no esta en condiciones como para tratarlo como un servidor, por temas de serguridad y demás).

Saludos.
No me malinterpreetes... no lo decia por menospreciar lo que habias comentado vosotros, era solo por comentar lo que habia usado yo.. que soy muy vago y me fue bien con él, solo eso jeje, estoy totalmente de acuerdo contigo
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.