Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como ver una palabra acentuada

Estas en el tema de Como ver una palabra acentuada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo problemas con un formulario hecho con Flash y PHP, pasa que al ingresar una palabra con acento, esta no llega adecuadamente al mail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 14:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como ver una palabra acentuada

Hola, tengo problemas con un formulario hecho con Flash y PHP, pasa que al ingresar una palabra con acento, esta no llega adecuadamente al mail receptor, por ejemploingrese el nombre: Andrés y llego así: Andrés... me pueden ayudar con este tema.... de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 14:41
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Como ver una palabra acentuada

Intenta de alguna menra desde el flash codificar la informacion en utf-8.

Si no, en el PHP, cuando recibes la informacion , aplciar uft-8 para veerla, o guardarla en la bd.

Código PHP:
<?

$string
="comunicación";

echo 
utf8_decode($string);


?>
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 07:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 64
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Como ver una palabra acentuada

Listo muchas gracias, voy a ver si me funciona disculpa la demora de mi respuesta pero estaba sin internet..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.