Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

como verificar que los campos de contrasena sean iguales

Estas en el tema de como verificar que los campos de contrasena sean iguales en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una pagina de suscripcion y quisiera colocarle a los campos de password que sean iguales como le puedo hacer para verificar que los campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 11:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Sonrisa como verificar que los campos de contrasena sean iguales

tengo una pagina de suscripcion y quisiera colocarle a los campos de password que sean iguales

como le puedo hacer para verificar que los campos de contrasena tengan mas de 5 o 6 caracteres y que sean iguales,
y que me de un error cuando no lo sean, con un focus creo no? pero como hacerlo, asi como yahoo

https://edit.yahoo.com/registration?.../mx.yahoo.com/

y colocarle un grado de seguridad igual
haber si alguien me ayuda gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 11:36
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: como verificar que los campos de contrasena sean iguales

la funcion strlen() te indica el nro de caracteres de una cadena, para verificar si son iguales solamente deber hacer la comparacion con un

Código PHP:
if($_POST['pass1'] == $_POST['pass2']) 

bla bla bla


para la verificacion de la longitud de la cadena solamente debes hacer lo mismo que arriba un 
if que verifique

if ($_POST['pass'] <= "6")

bla bla bla 
salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 11:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: como verificar que los campos de contrasena sean iguales

para las contraseñas le asignas variables y luego las comparas

Código PHP:
<?php

$contrasena 
$_POST["contrasena"]; // campo1 --> ingresar contraseña
$contrasena2 $_POST["contrasena2"]; // campo2 --> reingresar contraseña

if ($contrasena == $contrasena2)
{
     echo 
"bien";
}
else
{
    echo 
"ingresa bien las contraseñas tonto wn!!"
}

?>

y con seguridad a que te refieres?
qué tipo de seguridad?

Última edición por Twonex; 21/08/2009 a las 12:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 12:39
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: como verificar que los campos de contrasena sean iguales

grado de seguridad?

puedes usar Capcha o niveles de usuario
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.