Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como verifico en una BD si un usuario existe o no

Estas en el tema de Como verifico en una BD si un usuario existe o no en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Quiero hacer un formulario de registro de usuarios y necesito verificar contra la BD si ya hay un nombre de usuario que contenga el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 12:42
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Como verifico en una BD si un usuario existe o no

Hola:
Quiero hacer un formulario de registro de usuarios y necesito verificar contra la BD si ya hay un nombre de usuario que contenga el que se ha tecleado en el form. Otra cosa como puedo darle seguridad a mis BD es decir que solo yo que soy el admin. del sitio pueda modificarlas.

PD: Soy novato en todo esto.
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 12:49
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
ese tema ya lo discutimos aca

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=110257

te recomiendo que uses el buscador antes de preguntar, para eso esta.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.