Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Como verifico el valor true o false

Estas en el tema de Como verifico el valor true o false en el foro de PHP en Foros del Web. Esta es facil.... Como determino if ( ) el valor que tiene una boolean definida como por ejemplo $ejemplo=true; gracias. frank...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 12:16
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Como verifico el valor true o false

Esta es facil....

Como determino if ( ) el valor que tiene una boolean definida como por ejemplo $ejemplo=true;

gracias.

frank
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 12:28
Avatar de Vaalegk  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 154
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Código PHP:

if($ejemplo){   //si es true entra
 //algo
}else{
  
//otra cosa
}
// o tambien 
if($ejemplo==true){  //igual que arriba
 //algo
}else{
  
//otra cosa
}

//o si te preocupa que sean del mismo tipo de dato por A o B motivo

if($ejemplo===true){
 
//algo
}else{
  
//otra cosa
}
// o si quieres 
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 12:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Esto te deberia servir.
Código:
if ( is_bool($ejemplo) && $ejemplo)
   es_boolean_true();
Aca tenes info que te va a resultar util
http://ar2.php.net/manual/es/language.types.boolean.php
__________________
Algo que decir
http://www.emanuelq.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 12:51
Avatar de gonzalezmfrank  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Maracaibo - Venezuela
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:05.